Горячее блюдо на Новый год 2022. Сочная свинина на косточке. Секрет в соусе.

Вкуснейшее мясо, приготовленное в духовке - это идеальное горячее блюдо на праздничный стол. Рецептов из свинины на косточке великое множество. Этот рецепт выгодно отличается необычным соусом, которым поливается мясо в процессе приготовления и с этим же соусом блюдо подается на стол. Мясо получается очень мягкое и сочное. Аромат фантастический. А сочетание свинины и кисло-сладкого клюквенно-апельсинового соуса - это необыкновенно вкусно. Еще один плюс. Блюдо готовится, довольно, просто и быстро. Важно не передержать мясо в духовке и не пересушить его. И обязательно получится шедевр! ************* Мой второй канал ************* РЕЦЕПТ: свиной карбонат (корейка) на кости - 1,2 кг соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу масло оливковое - по вкусу для соуса: клюква - 100 г апельсиновый (апельсиново-лимонный) джем - 250 г апельсиновый сок - 180 мл коричневый сахар - 30 г яблочный уксус - 50 мл *********
Back to Top