Насадки тюльпан и кронштейн для термометра вы можете заказать здесь:
РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ НАСАДКАМИ ТЮЛЬПАН:
148 ГР БЕЛКА
340 ГР САХАРА
117 ГР ВОДЫ
НЕМНОГО ВАНИЛИНА
1/2 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
ПОЛОЖИТЕ БЕЛКИ В ЧАШУ МИКСЕРА.
ЗАЛЕЙТЕ САХАР ВОДОЙ И ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КОНФОРКУ ПЛИТЫ.
КАК ТОЛЬКО СИРОВ ЗАКИПИТ ПОСТАВЬТЕ ТАЙМЕР НА 7 МИНУТ.
ВКЛЮЧИТЕ ВЗБИВАТЬСЯ БЕЛКИ НА СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ МИКСЕРА.
КОГДА СИРОП ПРОВАРИТСЯ РОВНО 4 МИНУТЫ, ДОБАВЬТЕ В НЕГО ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОМЕШАЙТЕ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЕ ВРЕМЯ САЗАРНЫЙ СИРОП НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ.
ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПРОВАРИТЕ СИРОП ЕЩЕ 3 МИНУТ. ТАК ОН ДОСТИГНЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ 121 ГРАДУС. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ СИРОП НЕ ПЕРЕВАРИТЬ. ЗАТЕМ УВЕЛИЧИВ СКОРОСТЬ МИКСЕРА ДО МАКСИМУМА ДОБАВЛЯЙТЕ ГОРЯЧИЙ СИРОП В БЕЛКИ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ. СТАРАЙТЕСЬ НА ВЕНЧИК НЕ ПОПАДАТЬ.
ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ВВЕДЕТЕ ВЕСЬ СИРОП В БЕЛКИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ КРЕМ ДО ТОГ
1 view
266
97
6 months ago 01:11:31 1
“Нас тупо ИСПОЛЬЗОВАЛИ!“ // Украинец про войну, Зеленского, Лукашенко и жизнь в Англии