БРАУНИ – шоколадный десерт, который трудно испортить
Готовим два вида Брауни. Имеет ли смысл усложнять рецепт или достаточно простого из самых доступных ингредиентов?
--------
💥Поддержи меня на Boosty:
--------
Мой личный Телеграм:
Новости в Телеграм:
Группа вконтакте
Твиттер
-----------
Почта для сотрудничества и коммерческих предложений:
@
Предложения по сотрудничеству тг: @anastasiasokolova1606
Рецепт легкого Брауни:
Темный шоколад - 200гр
Мука - 80гр
Сахар - 150гр
Сливочное масло - 140гр
Яйца - 3шт
Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов
Рецепт сложного Брауни:
Темный шоколад - 200гр
Орехи (Миндаль, Грецкий, Фундук, Пекан) - 100гр
Сливочное масло - 110гр
Мука - 65гр
Какао-порошок - 25гр
Сахар демерара (тростниковый) - 50гр
Сахар - 150гр
Яйца - 3шт
Экстракт ванили - 1ч