“РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ“ - Машкина услада

Рассольник классический Время приготовления: 3 ч. 0 мин Рассольник готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. Рассольник - очень сытный и густой суп. Он отлично подходит для холодного времени года. Суп должен получится густой, как говорится “чтоб ложка стояла“, но не каша! -- Я всегда варю “чтоб ложка тонула“ , чтоб с тостами да с намазычкой 😉 (намазывают же) Перловку можно отварить отдельно до готовности и уже тогда добавить в суп. Классический рассольник обязательно подавайте со сметаной - это тоже обязательный элемент. А так, в целом, рецепт рассольника довольно прост - и вы в этом можете убедиться сами. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты: Мясо 500 Грамм Огурцы соленые 3 Штуки Рассол 0,5 Стакана Перловка 1 Стакан Картофель 5-6 Штук Морковь 2 Штуки Лук 1 Штука Масло растительное 50-70
Back to Top