Реальная БЕЛАРУСЬ: много картошки, сала и улиток. Гастротур с ценами по Минску и Гродно
Я давно хотел рассказать о белорусской кухне, которая намного больше и богаче, чем драники и колдуны. Про людей, которые эту кухню пересоздают и делают мир добрее, вкуснее. Про архитектуру и город Минск, который скрывается в бесконечных парках и скверах 🏞️ Про город Гродно с узкими улочками, красивой природой и непростой историей. Здесь хочется бродить, влюбляться, чувствовать жизнь и наслаждаться натуральными продуктами и вкусными рецептами 🇧🇾❤️
⏭ Тайм-коды:
00:00 вступление
02:01 фермерский рынок «ЎСЁ СВАЁ» в Минске
11:27 прогулка по центру Минска
12:50 мастер-класс по приготовлению колдунов, ресторан Литвины
21:38 кондитерский магазин «Коммунарка»
25:28 прогулка по Гродно
31:07 улиточная ферма Ratov
40:12 мастер-класс по приготовлению улиток
42:00 прогулка по Минску, ул Октябрьская
44:40 Минск, пространство «Песочница»
47:03 Комаровский рынок в Минске
52:30 пекарня «Мурин хлеб»
01:01:25 дегустаций кровяной кол