Холодный суп Гаспачо и брускетта с тунцом. Готовим кошерно с Радой Макогон

Холодный суп Гаспачо Ингредиенты: • 1 кг помидоров • 1 крупный болгарский перец красного цвета • 1 крупный болгарский перец зеленого цвета • 2 средних огурца или 1 большой • Синий и молодой репчатый лук • 1-2 крупных зубчика чеснока • Оливковое масло • Соль и молотый черный перец – по вкусу • Кинза • Перец чили – по желанию • Крутоны Способ приготовления: 1. На помидорах сделать надрезы крест-накрест и положить в миску с кипятком. 2. Выдержать помидоры в ней 2-3 минуты. Затем слить кипяток и удалить с помидоров кожицу и плодоножку, а мякоть нарезать на кусочки. 3. У перца удалить плодоножку и семена и нарезать кусочками. 4. Перец и помидоры измельчить блендером до состояния пюре. 5. Мелко нарезать синий и молодой репчатый лук – по половинке головки, 1-2 зубчика чеснока. 6. Мелко нарезать кинзу. 7. Очистить огурцы от кожицы, натереть на крупной тёрке. Все смешать. 8. Добавить соль и перец по вкусу. 9. Поставить суп в холодильник охлажд
Back to Top