ВСЕ ОБАЛДЕЛИ, когда попробовали! Новый рецепт уже стал хитом этого года

После праздничного стола часто остаются остатки еды, которые не успели съесть. Поэтому именно сегодня хотим поделиться интересными рецептами, в которых можно использовать даже вчерашнее пюре. Рецепты простые, блюда вкусные, а повторить их сможет любая хозяйка! Содержание видео: 0:00 – Начало 0:08 – Картофельные гнёзда с яйцом и сыром 1:54 – Картофельные бутерброды 3:23 – Картофельные котлеты с рыбкой 4:51 – Ватрушка из пюре с фаршем 7:02 – Картофельные крокеты с сыром ✅ Картофельные гнёзда с яйцом и сыром ● Картофель - 800 г ● Бекон - 100 г ● Соль - 1 ч. л. ● Перец чёрный молотый - ч. л. ● Сухари панировочные - 3 ст. л. ● Петрушка - 5 веточек ● Сыр твёрдый - 50 г ● Яйца куриные - 5 шт. ● Томаты сушёные - 3 г ✅ Картофельные бутерброды ● Картофель - 700 г ● Приправа для картошки - 1 ч. л. ● Соль - 1 ч. л. ● Перец чёрный молотый - ч. л. ● Сухари панировочные - 2 ст. л. ● Яйца куриные - 1 шт. ● Ветчина - 100 г ● Помидоры - 1 шт. ● Масло подсолнечное - 1 ст. л. ● Сыр твёрдый - 150 г ● Масло подсолнечное - 2 ст. л. ✅ Картофельные котлеты с рыбкой ● Картофель вареный - 350 г ● Скумбрия - 550 г ● Лук зелёный - 10 веточек ● Соль - 0,5 ч. л. ● Перец чёрный молотый - ч. л. ● Хрен со свёклой - 1 ст. л. ● Мука пшеничная - 50 г ● Яйца куриные - 3 шт. ● Сухари панировочные - 50 г ✅ Ватрушка из пюре с фаршем ● Картофель - 900 г ● Масло сливочное - 60 г ● Соль - 0,5 ч. л. ● Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л. ● Укроп - 7 веточек ● Петрушка - 8 веточек ● Масло подсолнечное - 1 ст. л. ● Сыр твёрдый - 50 г ● Лук репчатый - 100 г ● Фарш свино-говяжий - 350 г ● Кориандр - 1 ч. л. ● Соль - 0,5 ч. л. ● Перец чёрный молотый - ч. л. ● Томатный сок - 200 мл ● Масло подсолнечное - 2 ст. л. ✅ Картофельные крокеты с сыром ● Картофельное пюре - 600 г ● Мука пшеничная - 2 ст. л. ● Чеснок сушёный - 0,5 ч. л. ● Соль - 1 ч. л. ● Перец чёрный молотый - ч. л. ● Помидоры сушёные - 1 ч. л. ● Яйца куриные - 1 шт. ● Ветчина - 150 г ● Сыр твёрдый - 100 г ● Яйца куриные - 2 шт. ● Сухари панировочные - 5 ст. л. ● Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Back to Top