Выпечка

БУБЛИКИ Ингредиенты; —1 стакан Молоко 🥛 —1 стакан воды —1 пакет сухих дрожжей —2 столовые ложки сахара —100 мл масла подсолнечного —100мл сливочного масла —1 чайная ложка соли —5,5-6 стаканов муки внутри 150 гр сыра чеддер или сыр фета (подайдет любой сыр 🧀) Получим мягкое, не липнущее к рукам тесто, накроем тесто и оставим для брожения на 1 час.Из забродившего теста сделаем 12 шарик. Вскроем шариков размером десертная тарелка, в середине сделаем небольшое отверстие, затем по краям выложим брынзу или сыр чеддер и плотно соединим края (это важно, очень хорошо) надо как-то закрыть, иначе чеддер может вытечь ) выкладываем на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом (или опускаем в воду с патокой и потом посыпаем кунжутом) готовим при 190 градусах приятного аппетита 😋
Back to Top