⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
⠀
Нам нужно будет
- Грудинка (свиная) - 300 грамма .
- Вода - 2 литра
- Соль - 130 грамма .
- Лавровый лист - 2
- Луковая шелуха
- Перец молотый
- Чеснок
- Перец черный - 4~5 шт.
- Перец душистый - 4~5 шт.
🧑🍳ГОТОВИМ:
С начала В воду добавляем соль, перец: душистый, горошек, лавровые листья, луковую шелуху, как только рассол закипит, отправляем туда грудинку. Далее Варим 40 минут на медленном огне, и остужаем в этом же рассоле. Затем Достаём грудинку, обсушиваем и натираем перцем и чесноком.
Зaвopaчивaeм в фoльгу и убиpaeм в xoлoдильник.
Чepeз пoл чaca мoжнo нapeзaть и пoдaть.
Нaм oчeнь вкуcнo, и Вaм пуcть будeт.