В миске взбиваем яйца с сахаром,солью и растительным маслом до однородности.
Зaтeм выливaeм кeфиp и пepeмeшивaeм.Пpoceивaeм 1/2 чacть муки и дoбaвляeм coду.
Рaзмeшивaeм дo oднopoднocти,чтoбы нe былo кoмoчкoв.Вливaeм кипятoк и быcтpeнькo пepeмeшивaeм вeнчикoм.
Осталось просеять оставшуюся часть муки и соединить.Если масса получилась слишком жидкой,добавьте еще немного муки (1- 2 ст.л)Из общей массы выливаем 250 мл в другую миску.
Туда же какао,хорошо перемешиваем,чтобы какао полностью растворился.
Шоколадное тесто переливаем в бутылочку(например из под кефира,в крышке делаем маленькую дырочку).
На среднем огне обжариваем блинчики.Пока блинчик еще сырой ,выливаем узор по кругу.Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Тебе понадобится :
Все продукты комнатной температуры
Яйца 2 шт
Сахар 4 ст.л с небольшой горкой
Ванильный сахар 1 ст.л
Кефир 350 мл
Мука 250 гр (плюс минус 1-2 ст.л муки)
Кипяток 400 мл
Соль щепотка
Растительное масло 4 ст.л
Сода 1/2 ч.л без горки
Какао 1 ст.л с небольшой горкой
14 views
0
0
1 week ago 00:08:11 211
ПОПУЛЯРНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ НА САДОВОДЕ🔥ДУБАЙСКИЕ ОРИГИНАЛЫ🤩ОПТ И РОЗНИЦА👍 1Б-99 (Б) Рынок Садовод Москва
1 week ago 00:11:33 71
Самодельная стойка для гантель и блинов💪🏋♂️👍👍
1 week ago 00:01:45 17.1K
Приобщаться к «русской культуре» нужно с еды!
5 days ago 00:24:34 204
Едим БЛИНЧИКИ ИЗ ТЕРЕМКА в Галерее Аэропорт. ПОЧЕМУ со мной ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ? ВЛОГ
2 days ago 00:59:50 3
𝟭𝟲. Законы Йом Тов | Глава 11 | Мелаха «Бишуль» (варка)
2 weeks ago 00:03:03 533
Лепёшка на завтрак с картошкой и колбасой. Завтрак рецепт.
3 weeks ago 00:03:56 2
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ КАК В СССР КАК В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ?