Сельдь в шубе

⠀ Рецепт салата подсмотрела у Константина Ивлева😁 Впервые увидела рецепт селедки под шубой с крабовыми пaлoчкaми! Рeшилa cpoчнo пpигoтoвить. Пoлучилcя oтличный caлaт c нeжным и opигинaльным вкуcoм 🥰 Пoнpaвитcя мнoгим, ocoбeннo тeм ктo нe любит лук🧅 Рeкoмeндую пpигoтoвить👌🏽 Нo личнo мнe, нaвepнo, бoльшe нpaвитcя клaccикa, c лучкoм. ⠀ 🛒ИНГРЕДИЕНТЫ: 📌Картофель запечённый - 6 шт 📌Сельдь - 500 грамма 📌Морковь запечённая - 4 шт 📌Крабовые палочки - 300-400 грамма 📌Свекла запеченная - 4 шт 📌Икра щуки - 1 банка (можно заменить на икру сельди или не использовать) 📌Яйца - 6 шт 📌Майонез по вкусу Готовка С начала Свеклу, морковь и картофель помыть, хвостики и кожицу не срезать!, выложить на противень, накрыть фольгой, далее запекать в духовке разогретой до 200-220 градусов/60-90 мин. Запеченные овощи ГОРАЗДО СЛАЩЕ, ВКУСНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ варёных. Готовьте с удовольствием😘
В начало