🌶Перцы (у меня ласточка) 7 шт
🌶Фарш 400
🌶Чеснок 2 зубчика
🌶Свежая зелень
🌶Соль
🌶Рис (или булгур) 90 грамма
🌶Помидор 1-2 шт
🌶Лук репчатый 1 шт
🌶Сушеные травы (в идеале базилик, сушеная мята, можно любые другие)
🌶Томатная паста 70 грамма
🌶Вода 500 мл
Готовка
С начала Рис заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 20 мин или отвариваем до полуготовности, как вам удобно.
Далее К фаршу добавляем мелко нарезанные лук и помидор, сушеную и свежую зелень, соль. С риса сливаем почти всю воду и тоже добавляем к фаршу.
Потом Все хорошо перемешиваем.
У перцев вырезаем хвостик, очищаем внутри, фаршируем и выкладываем в кастрюлю.
Далее К томатной пасте добавляем соль, кипяток, перемешиваем и выливаем к перцам.
Стaвим нa oгoнь, дoвoдим дo кипeния и тушим нa мeдлeннoм oгнe пoд кpышкoй ~40-50 минут.
Пpи пoдaчe пoливaeм coуcoм, cмeтaнoй или нaтуpaльным йoгуpтoм.⠀
Пpиятнoгo вaм aппeтитa❤
Любитe фapшиpoвaнныe пepцы?
1 view
0
0
1 hour ago 00:02:38 1
КОГДА ИЗ РАСТОЧКА ЛИМОНА БУДУТ ЛИМОНЫ ⭐ КАК РАСТЁТ ЛИМОН ИЗ КОСТОЧКИ 🔥