Мы снова участвуем в нашем любимом конкурсе “Это у нас семейное“, и первое задание - поделиться домашним рецептом закаток на зиму. Мы решили остановить наш выбор на салате из зелёных помидор. Для него мы взяли:
Помидоры (зелёные, твёрдые) —3 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Капуста — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль (2 ст.л. с небольшой горкой)
Сахар — 200 г
Масло подсолнечное — 200 мл
Уксусная эссенция — 2 ч. л.
Лист лавровый — 5 шт
Перец черный молотый.
Все овощи мы помыли, почистили. Затем мы нашинковали капусту, натёрли морковь (на крупной тёрке), а перец, лук и помидоры порезали крупно кубиками. Все овощи мы смешали в большой кастрюле, заправили подсолнечным маслом, уксусом, добавили соль и сахар, лавровый лист и чёрный молотый перец. Всё перемешали и оставили на 2-2,5 часа, чтобы овощи пустили сок. После мы поставили кастрюлю на огонь и довели массу до кипения, часто помешивая. Через 15 минут после закипания закатываем в уже подготовленные банки. Приятного аппетита!
514 views
1737
505
1 month ago 00:01:11 1
👍 ЧТО ТАКОЕ КИБЕРСПОРТ В БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОРАХ
1 month ago 00:00:25 138
Следственный комитет проводит проверку после возгорания самолёта в аэропорту Антальи, сообщили в Западном межрегиональном СК.
1 month ago 00:00:26 2
Кулинарный блогер Ник Диджованни приготовил рататуй вместе с шеф-поваром крысой.
1 month ago 00:00:12 3
🔥Сегодня в Анталии загорелся сочинский самолёт прямо на взлётной полосе
Пассажиры борта авиакомпании «Азимут» сообщили, что во
1 month ago 00:01:08 14
Красивейшие места мира
1 month ago 00:08:24 1
0298. Лева Грузовичок и Маша Капуки готовят КОТЛЕТКИ! Готовим вместе с детьми Быстро и просто!