БЕЗУМНАЯ китайская еда: дико и дорого / Абалон за 8800 / Обзор ресторана Чуаньюй / Сергей Матвиенко

RuStore – новый официальный магазин приложений для Android Устанавливай сейчас: LjN8JwxEu Будь на одной волне с GOOD VIBES: Pb3XmBtzsz1sus3QyYLVTXdEzYVcTc8fehhmLTJ Сергей Матвиенко: Ютуб-канал: Твич: Телеграм-канал: Все выпуски проекта фуд-подкаст: Заказать худи “Десерт - Награда за еду“: Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: Основной ютуб-канал - Обзоры ресторанов: ВК: Группа ВК: Яндекс-дзен: Рутуб: Тик-ток - @max_brandt Самые выгодные скидки: Сборник лучших рецептов: Обзоры ресторанов от зрителей: Мой мерч: Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: Моя система оценки блюд: Моя коллекция часов: Как установить VPN: По рекламе писать: maxwork@ По личным вопросам: brandt@ Тайм-коды: 00:00 - Вступление 02:03 - Приятное с полезным 02:18 - Интерьер 02:36 - Первое впечатление 05:19 - Рубрика “Поле чудес“ 06:39 - Меню 13:52 - Приятное с полезным 14:45 - Заказ 18:41 - Куда сходить вкусно поесть? 22:42 - Салат с медузой 25:13 - Суп из акульих плавников 28:39 - Дельфины-насильники 30:02 - Суп из ласточкиных гнезд 34:49 - Рассуждения о мясных ресторанах 36:41 - Абалон за 8800 рублей 42:00 - Трепанг 47:58 - Где искать Сергея Матвиенко? 49:56 - Освежаем рецепторы 51:18 - Стрип-клубная история 53:18 - Свиные почки 58:14 - Утиная кровь 01:04:19 - Денчик - гений 01:04:53 - Острые куриные желудки 01:10:03 - Концерт Импровизации, Громкий вопрос и Последний герой 01:12:20 - Ворсистые лезвия 01:15:25 - Када? 01:20:36 - Счет, итоги и планы на будущее 01:24:54 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Back to Top