Классный рецепт рыбы для холодного копчения. Электростатика.
Филе горбуши или другой красной рыбы.
Соль.
Сахар.
Присыпаем дно посуды солью и укладываем филе, сверху присыпаем солью.
Если несколько штук, тогда следующую обтираем солью с двух сторон и укладываем сверху на предыдущую.
Оставляем на 1-2 часа.
После просолки промыть проточной водой и вывесить на завяливание (после завяливания рыба готова к употреблению)
Для копчения использую ольховую щепу с добавлением сушенных шкурок от мандарина.
Коптить до нужного состояния по цвету и аромату (в электростатической к
16 views
2733
911
2 months ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
2 months ago 01:11:11 1
Поддержка женского здоровья в зрелом возрасте. Главные женские добавки | Екатерина Волкова
2 months ago 03:16:48 1
НЕ ПЕЙ ЭТО! БАДы – СМЕРТЕЛЬНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!? Профессор Дадали vs Ученый Алипов