Рецепт закуски - бутербродное сало
Купить самогонный аппарат -
Подписывайтесь
Вконтакте
Фейсбук
Одноклассники
Рецепт бутербродного сала
ингредиенты
Сало - 1 кг
Вода - 1.5 л
Соль - 6 ст.л. (на 1 литр воды)
Сахар - 2 ст.л. (на 1 литр воды)
Специи - лавровый лист, смесь перцев (черный, душистый,красный) тмин и кориандр
Чеснок - 3-4 зубчика
Горчица - 1-2 ст.л.
Процесс приготовления закуски - бутербродное сало
Сало разрезать на порционные кусочки. Сделать рассол: в воду добавить сахар, соль, лавровый лист и черный перец. Рассол должен закипеть, затем поместить в рассол сало и дать салу прокипеть на среднем огне минут 30-40.
После дать салу время остыть и пропустить его через мясорубку. В эту “кашу“ добавить черный, душистый,кра
1 view
0
0
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.