Рецепт КОРОЛЬ всех Голубцов и Котлет! Зять обожает ЭТИ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ в духовке!
0:00 Смотрим мои сочные ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
0:58 Читаем рецепт голубцов
1:08 Готовим зажарку для фарша с капустой
2:30 Замешиваем фарш для голубцов с рисом и зажаркой
3:32 Добавляем специи для голубцов
4:55 Хорошо вымешиваем наш фарш
5:22 Делаем томатно-сметанную заправку (соус для голубцов)
7:11 Смотрим готовую подливку
7:44 Формуем очень ленивые голубцы для жарке на сковороде
9:17 Отправляем в духовку при 200° на 30 минут
Фарш (свинина говядина) 700 гр
Капуста 300 гр
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 1 шт.
Рис (отваренный до полуготовности) 200 гр
Специи – хмели-сунели 1/3 ч.л. Кориандр 1/3 ч.л. Зира 1/3 ч.л. Соль 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
На заправку для голубцов:
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Болгарский перец 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатный соус 150 гр
Растительное масло 3 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль черный перец все по вкусу.
Для обжарки голубцов