Повар с зарплатой 1 миллион ушел крутить Шаверму. Эта шаверма новый Макдональдс/Секрет вкуса Влаваше
ФРАНШИЗА ШАВЕРМЫ РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ VLAVAШЕ С ЧИСТОЙ ПРИБЫЛЬЮ ОТ 350 000Р/МЕС:
Сегодня смотрите безумно вкусный выпуск. Мы будем готовить и есть самую вкусную шаверму. Но это не простая шаверма, которая есть во всех наших ресторанах. Такой точно нет в Питере и даже в России. Мы будем делать шаверму с осьминогом. Будем делать ее с поваром, который работал в мишленовских ресторанах. Он расскажет, как повар мишлена пришел на Влаваше.
Расскажем, какие изменения ждет сеть по оборудованию, по продукту и многое другое.
00:00 Смотрите в выпуске
00:24 Приветствие
01:21 Знакомим с бренд-шефом сети Vлаvаше Антоном Рашба
03:16 Про ассортимент шавермы Vлаvаше
04:48 Самая ужасная и самая вкусная шаверма по мнению Антона
06:34 Начинаем готовить шаверму с осьминогом
08:15 Сравнение Vлаvаше с другой сетью ресторанов, в том числе с мишленовскими
09:24 Итоги 2023 года Vлаvаше
10:41 Про яйца и обработку овощей для шавермы Vлаvаше. Производство подготовки курицы для своих ресторанов.
12:45 Продолжаем готовить шаверму с осьминогом
15:06 Про мировой рекорд: самая длинная шаверма в мире 151 метр
15:50 В каких ресторанах мишле работал Антон и чем они отличаются от обычных. Может ли ресторан стритфуда получить мишленовскую звезду
19:14 Собираем шаверму с осьминогом
20:36 Про качественную жарку мяса для шавермы без риска человеческого фактора
22:15 Пробуем шаверму с осьминогом
24:19 Завершение
#влаваше #влавашмен #vlavashe #шаверма #шавермаспб #шавермамосква #фрашиза #влавашефраншиза #бизнес_по_франшизе #бизнес #субаренда #деньги #франчайзи #бизнесидеи #ПавелКрупин #секретыбизнеса
______________
Приветствуем вас на канале ВЛАВАШЕ! У нас вы найдете ответы на все вопросы об уличной еде, тонкостях открытия бизнеса по франшизе в сфере стрит фуд. Готовые рецепты, особенности приготовления, а также еще очень много вкусного. Подписывайтесь, ставьте лайки и до встречи в роликах!
______________
🔔Подпишись на соцсети, куча полезного по стритфуду и бизнесу каждый день: @vlavashman?sub_confirmation=1