Рецепт - Соус Чимичури - Субтитры - Бабушка Эмма

Как приготовить Соус Чимичури — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Аргентинский соус “Чимичури” обычно подают к мясу или рыбе, он очень пикантный и ароматный, и придаёт необычный вкус самым обычным продуктам. Готовят чимичури заранее, за 2-3 дня перед употреблением — чтобы он настоялся. В соусе, приготовленном по этому рецепту, можно также мариновать мясо для гриля. Соус Чимичури — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Соуса чимичури - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Ингредиенты: кинза - 1 пучок петрушка - 1 пучок листья орегано зелень чабреца лук - 4 штуки чеснок - 1 головка перец чили - 1-2 штуки соль - 2-3 чайные ложки виноградный уксус 5% - 1 стакан оливк
Back to Top