Как приготовить Соус Чимичури — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Аргентинский соус “Чимичури” обычно подают к мясу или рыбе, он очень пикантный и ароматный, и придаёт необычный вкус самым обычным продуктам. Готовят чимичури заранее, за 2-3 дня перед употреблением — чтобы он настоялся. В соусе, приготовленном по этому рецепту, можно также мариновать мясо для гриля. Соус Чимичури — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Соуса чимичури - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
Ингредиенты:
кинза - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
листья орегано
зелень чабреца
лук - 4 штуки
чеснок - 1 головка
перец чили - 1-2 штуки
соль - 2-3 чайные ложки
виноградный уксус 5% - 1 стакан
оливк
61 view
870
235
6 months ago 00:05:51 1
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
6 months ago 00:10:05 1
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ “ШАРЛОТКА“ ХИТ 2024✅САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
6 months ago 00:09:39 1
Чабрец, тимьян, богородская трава, базилик... как правильно?
6 months ago 00:08:11 1
С такими грибами и мяса не надо! Грибы ШАМПИНЬОНЫ НА МАНГАЛЕ, вкусный рецепт.
6 months ago 00:05:38 1
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт!🏅Великолепно! Весь подъезд будет спрашивать рецепт.