Торт Наполеон с малиной на Новый Год - Рецепт Бабушки Эммы

Торт Наполеон с малиной на Новый Год → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Купить книги бабушки Эммы → Торт Наполеон самый новогодний торт. Да, именно торт Наполеон по традиции, чаще всего, готовят на Новый Год. Предлагаем рецепт очень вкусного всегда желанного торта Наполеон с малиной и нежным Сливочным заварным кремом. Рецепт сливочного заварного крема мы придумали специально для этого Наполеона. Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм Масло сливочное - 400 грамм Яйцо - 1 штука Уксус 5% -1 столовая ложка Соль - 0,5 чайной ложки Вода ледяная - приблизительно 175 миллилитров Крем: Сливки 38% жирности - 1,3 литра Сахар - 350 грамм Мука -100 грамм Яйца - 4 штуки Соль - 0,5 чайной ложки Ванильный сахар - 20 грамм Наполнитель: Малиновое варенье - 300 грамм Украшение: Ванильная сахарная пудра - 30 грамм Приблизительная пищевая ценность на 100
Back to Top