Чахохбили из курицы | Рецепт чахохбили по-грузински

Сегодня покажу как я дома готовлю чахохбили из курицы. Это невероятно вкусное грузинское блюдо покорило нашу семью! Когда слышал про чахохбили, мне всегда казалось, что это какое-то сложное блюдо. Но.. оказалось его очень просто готовить! Уже ни раз испробовал данный рецепт, делюсь с вами) Ингредиенты: Куриные голени - 1,5 кг Лук репчатый - 600 г. Томаты - 900 г. Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Уцхо-сунели - 1 ч.л. Базилик сушеный - 2 ч.л. Аджика (или перец чили) - 1/2 ч.л. Соль - 2,5 ст.л. Сахар (или сахарозаменитель) - 1 ст.л. Кинза - 1 пучок Чеснок - 6 зубчиков
Back to Top