Классический рецепт маринования белых грибов Пошаговая инструкция приготовления маринада с гвоздикой
Самый подробный рецепт для маринования грибов в домашних условиях. Грибы 2020. Как приготовить маринованные грибы. Рецепт маринада для белых грибов. Как замариновать грибы на зиму. Видео-рецепт с пошаговой инструкцией. Рецепт приготовления маринада для начинающих хозяек. Белые маринованные грибы. Маринование белых грибов на зиму. Классический рецепт приготовления маринада для белых грибов. Маринад с гвоздикой и чесноком.
Рецепт:
Перебираем и очищаем грибы от мусора и земли;
Разрезаем на половинки, четвертинки или оставляем целиком (всё зависит от размеров гриба);
Ставим на огонь добавляем соль 1 ст.л. на 1 л воды и варим 25-30 минут, при этом убираем пенку;
Откидываем на дуршлаг и промываем проточной холодной водой;
Готовим маринад:
Наливаем в кастрюлю воду и добавляем соль чуть больше чем 1 ст.л. на 1 л воды.;
Добавляем сахар 1 ст.л. на 1 л воды;
Добавляем лавровый лист, перец, чеснок, гвоздику по вкусу;
Когда вода закипит добавляем уксусную кислоту 1 ст. л. на 1 л воды;
1 view
388
155
6 months ago 00:12:34 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо. Курица по венгерски это бесподобно вкусно, что слов нет!!
6 months ago 00:13:00 1
БЕЗ КАКОЙ ЛИБО МУКИ ТОРТ КЕТО АЛЯ «КИЕВСКИЙ» #киевскийторт #кето #кетовыпечка #безсахара #безмуки