Жульен в блинaх

- 750 мл молока - 4 яйца - 1 чайная ложка соли - 1,5 столовые ложки сахара - 60 мл. масла - 300 g муки Для начинки - 600 g. куриное мясо - 500 g. Шампиньоны. - 2 луковицы. - 100 g сливочного масла. - 4 столовые ложки сметаны. - Соль и перец по вкусу. - 150 g. сыра. Способ приготовления. Приготовьте тесто, для этого добавьте в яйца соль, сахар, молоко, муку и растительное масло и перемешайте хорошенечко. Испеките блинчики. Для начинки обжарьте нарезанную курицу на сливочном масле. Затем добавьте лук и обжарьте, затем добавьте грибы, посолите и поперчите. Добавьте сметану, хорошо перемешайте и жарьте, затем добавьте сыр. Разложить нашу начинку на блины и придать форму мешочка. Завязать сырными косичками или зеленым луком.
Back to Top