ТЕПЕРЬ ПРОЩЕ! Хлеб ХОККАЙДО Приготовит каждый! НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО!

Упрощаем оригинальный рецепт Японского Молочного хлеба Хоккайдо на хлебной заварке. Продукция фирмы Paclan Для выпечки ,aksessuary-dly-vypecki,95,21, Пищевая плёнка Где купить Рецепт 1 (Хлеб весом 600г) Хлебная заварка (выдерживали 6 часов в холоде): Вода - 100мл Мука - 20г Основное тесто: Мука - 290-300г Сахар - 30г Соль - 5-6г Сухие дрожжи - 5г Сухое молоко - 5г Тёплое молоко - 130мл Яйцо - 0,5шт (25г) Слив. масло - 25г Обмазка: яйцо - 1шт 1ст.л молока Рецепт 2 (Хлеб весом 600г) Хлебная заварка: Вода - 100мл Мука - 20г Основное тесто: Мука - 290-300г Сахар - 30г Соль - 5-6г Сухие дрожжи - 5г Тёплое молоко - 130мл Яйцо - 0,5шт (25г) Слив. масло - 25г Обмазка: яйцо - 1шт 1ст.л молока Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! ----------------------------------------------------------- ▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@ ----------------------------------------------------------- Ссылка на оригинальный рецепт - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты - Самые неудачные рецепты - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@ Мои соцсети: - подписывайся в группу ВК - добавляй в друзья в ВК - заходи в инстраграм ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день. Подпишись чтобы не пропустить!
Back to Top