✿ Куриный суп с лапшой | Техника приготовления коллагенового бульона ✿
★ Моя школа кулинарии SensEat
★ Инстаграм:
★ ВК:
★ Бесплатный вебинар «Секреты кухонной утвари»:
★ Мой курс «Основы французской кулинарии»
★ Мой курс «Раз, два, три»
★ Мой курс «Сервировка»
Ингредиенты для бульона:
куриные крылья 3кг
куриные окорочка 2шт (кожу и кости отправить на бульон)
вода холодная
золотой лук 2шт
морковь 5шт
лук-порей 1шт
(общий вес овощей 1кг)
зубчики чеснока 2шт
свежая петрушка 5 веточек
лапша домашняя или паста на яйцах с молоком 70гр / чел
душистый перец горошком
лавровый лист
гвоздика
молотый перец
сухой тимьян
соль
(все специи по вкусу, но немного, чтобы не перебивать куриный)
Общее время приготовления - не более 4 часов.
1 view
242
67
1 day ago 00:06:36 1
ШОКОЛАДНО АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ ЗА 15 МИНУТ - рецепт от шефа Бельковича! | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 days ago 00:10:09 2
20 декабря 2024 г Краматорск. УТРО//Сирена гудит🚨Много нужно сделать//Пастрома куриная👍
3 days ago 00:02:24 1
Курица с апельсинами на праздничный стол ! Супер вкусный рецепт!
4 days ago 00:02:07 1
Салат “Обед Цезаря“
1 week ago 00:03:57 1
ПП ПЛОВ В МУЛЬТИВАРКЕ | ДИЕТИЧЕСКИЙ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ | МУЛЬТИВАРКА РЕЦЕПТЫ
1 week ago 00:01:24 1
Новинки июля 2024 купаты и краковская колбаса.
1 week ago 00:01:46 1
Молочно-сырная продукция Настëнкиного подворья.
1 week ago 00:01:50 1
Их всегда мало!!Вкусные картофельные лепешки с начинкой в духовке!