Курица в апельсинах

Курица в апельсинах запеченная в духовке. Минимум времени, максимум вкуса. Ингредиенты: Курица - 1.5 кг Соль - 1 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Апельсины - 7 шт Способ приготовления: 1. Апельсины порезать, почистить и выдавить сок. Жмых от апельсинов не выкидывать. 2. Паприку смешать с солью и натереть курицу. 3. Отрезать большой лист фольги, длинны должно быть достаточно чтобы закрыть курицу сверху и запечатать в “конверт“. 4. Глубокий противень накрыть фольгой и выложить курицу на него. Апельсиновым жмыхом нафаршировать курицу. Апельсиновый сок налить в противень вокруг курицы. 5. Завернуть фольгу по краям чтобы курица оказалась в “конверте“. 6. Поставить запекаться в разогретую до 180 духовку на 1 час. 7. Через час достать курицу из духовки, разрезать фольгу сверху и поставить курицу назад в духовку еще на 30 минут.
Back to Top