Вкуснее самсы, даже без мяса! Недорогой вкусный рецепт. Слоеная Катлама с луком | Еда на любой вкус

✅ Ингредиенты для приготовления и подробный рецепт Катлама – это слоеный пирог или скорее лепешка с несколькими вариантами начинки. Катламу можно готовить на сковороде или в духовке, бывает дрожжевое тесто и тесто без дрожжей, в общем, каждая хозяйка готовить по своему вкусу и при этом всегда получается аппетитно. Кстати, такое название также имеет мясной рулет, который готовят на пару, но мы сделаем сегодня лепешки. Главное - это то, что такая выпечка должна быть слоеной! Лепешки Катлама в приготовлении очень легки. Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»
Back to Top