правильно СКОШЕНЫЙ АГАР, приготовление и скашивание
Правильно скошеный агар позволяет получить большее количество мицелием покрытой среды. Таким образом 1 пробирка с 10 мл питательной среды расщитана на 7 поллитровых банок с маточной зерновой культурой. При неправильном скашиваниии количество банок уменьшается, что снижает производительность и увеличивает затраты.
пример:
1 пробирка = 7 банок
10 пробирок = 70 банок
100 пробирок = 700 банок
1 view
3689
1467
5 months ago 00:02:14 1
Для чего у некоторых тепловозов делают косые стекла против законов аэродинамики
5 months ago 00:12:50 1
Не делай это! Гиперлордоз (Срочно ИСПРАВЬ)
5 months ago 00:22:58 1
Компостная куча. Сделает даже новичок! Пошаговая инструкция от профессионала
6 months ago 00:13:50 1
17 мгновений... для ОГРОМНОГО урожая перца! Простые и короткие правила, доступные каждому.
6 months ago 00:14:46 2
СВОТЧИ Помада для бровей THE ONE Орифлэйм 37738 37739 37740. Сравнение с MAK и Benefit