ЧАСТЬ 3: закваска Левито Мадре, рецепт. Подробности в описании.
График выведения закваски 50% влажности Левито Мадре
Ингредиенты:
Бутилированная вода комнатной температуры
Половина чайной ложки мёда
Мука пшеничная высшего сорта с белком от 12г.
ВАЖНО: стараться подкармливать закваску в одно и то же время суток.
День 1-2: 50г воды, 0,5 чайной ложки мёда, 100г муки
День 3-4: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
Далее начинаем кормить закваску каждый день
День 5: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
День 6: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
День 7: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
День 8: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
День 9: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
День 10: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
День 11: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
День 12: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
День 13: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
День 14: 100г закваски, 50г воды, 100г муки
Закваска готова
К этому моменту она должна увеличиваться в 3-4 в первые 12 часов и приятно пахнуть молочно кислыми хлебными
1 view
14
4
1 month ago 00:57:48 1
Убийство президента JFK
1 month ago 00:00:00 1
FREEДОМ | ВСУ РВУТ ФРОНТ! ОНИ ПОЛУЧИЛИ ОРУЖИЕ ОТ США! ЭТО ЛОМАЕТ ХОД ВОЙНЫ! День - 08:00
1 month ago 00:41:18 1
БОЙ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО В ГРУППЕ ! 🔥 Age of Empires IV Team Games
1 month ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
1 month ago 00:00:00 1
Как справиться с тревожностью? Топ-3 нутриента от тревожности🙌