ТАЕЖНАЯ КУХНЯ / ГОТОВИМ И ПРОБУЕМ ДВА ВИДА СЫРОЕЖЕК / КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ СЫРОЕЖКИ
Всем Здравия! И вновь мы отправились в лес по Вашим рекомендациям. Собирать два вида сыроежек, красные и зелёные. Попробуем для себя новый вкус. Собирали вдали от города, в чистом лесу, поэтому особым образом обрабатывать грибы не будем. Красные и коричневые сыроежки вроде как условно съедобные из-за своей горечи, поэтому мы очистим их от кожицы на шляпке и поставим вариться. Доведем до кипения, сольем воду и пожарим. Зеленые сыроежки просто порежем и пожарим на масле, без лука и чеснока, чтобы попробовать его истинный вкус. Вроде бы один вид, СЫРОЕЖКИ, а грибы разные по своим вкусовым качествам. Очень понравились зеленые сыроежки, будем их теперь собирать чаще! Ну а Вам ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Музыка в видео:
Ennja - Matsubayashi
329 views
171
40
4 years ago 00:20:55 284
Домашние рыбные консервы из щуки в автоклаве/Таёжная кухня
6 years ago 00:05:52 14
🥄 Алабишки. Таежная кухня /полный рецепт/
5 years ago 00:12:29 153
Таежная кухня/Пироги с мясом боровой дичи/
6 years ago 00:10:05 183
Таежная кухня: Грудка косача отбивная
12 years ago 00:02:42 59
ПОХЛЁБКА ГРИБНАЯ ТАЁЖНАЯ - КУХНЯ ОХОТНИКА И РЫБАКА СЮФ