Главное, ПРАВИЛЬНО СЛОЖИТЬ МЯСО! ЗАКУСКА из ГРУДИНКИ на праздник и на каждый день (без духовки)

Привет, друзья. Сегодня мы с вами сделаем невероятно вкусную мясную закуску из свиной грудинки, которая будет замечательным украшением любого праздничного стола. Да и в качестве мясной нарезки просто на завтрак, обед или ужин эта мясная закуска будет в разы вкуснее и полезнее любой колбасы. В этом рецепте всё очень просто, главное, правильно сложить мясо. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Грудинка - 2 кг Чеснок - 1 головка Соль - 40 г (~2 ст ложки без верха) Перец - 0,5 ч ложки Хмели-сунели - 1 ч ложка Сладкая паприка - 1 ч ложка ✨✨✨✨✨ 💥 ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА - ЯНДЕКС. ДЗЕН: 💥ИНСТАГРАМ 💥ОДНОКЛАССНИКИ ВК         Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх👍 и подписывайтесь на мой канал☑️. Не забудьт
Back to Top