БИТВА АМЕРИКАНСКИХ ШОКОЛАДНЫХ МАСЛЯНЫХ БИСКВИТОВ НА КИПЯТКЕ | #Juli_FoodSweets

У меня есть два любимых рецепта влажных масляных СУПЕР шоколадных бисквитов (один - на сливочном масле, второй - на растительном масле) и всегда трудно выбрать один из них для приготовления СУПЕР шоколадного торта. Поэтому мне и пришло в голову организовать этот баттл и сравнить бисквиты по ряду критериев. #Бисквит на слив. масле (d=18-20см): 🍫4 яйца С0 (230г) комн.темп-ры; 🍫180г муки; 🍫5г разрыхлителя; 🍫1 ч.л соды; 🍫2,5г соли; 🍫120г какао; 🍫120г мягкого слив. масла; 🍫180г сахара; 🍫200мл кипятка. КБЖУ (100г): 348 ккал, Б-9г, Ж-16.2, У-17.2г. ①Растворяем какао в кипятке. Горячая вода помогает какао раскрыться с максимально возможным ароматом и придает бисквиту пышную и мягкую текстуру, а также гладкую поверхность. ② Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду и соль вместе. Взбиваем мягкое сливочное масло и сахар на средней скорости. Добавляем яйца по одному и при
Back to Top