Тушенку больше не покупаю! ❌
Готовлю сама! Это не паштет из магазина, не понятно из чего, это цельные кусочки говядины 🔥
Ингредиенты
-говядина 6 кг
-соль 1/2 ч.л на 1 банку
-перец горошком 5-6 шт в каждую банку
-лавровый лист по 1 шт в банку
-сало 350 г
-соль насыпать под баночки
Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин.
Отправить в холодную духовку, поставить температуру на 200 градусов, когда начнёт кипеть, понизить температуру до 150 градусов, готовить 3-4 часа
Крышки нужно прокипятить 3 мин, закатать и остудить не переворачивая.
2,539 views
709
196
5 months ago 00:00:23 53
Заготовки | Соления | Варенья | Рецепты
5 months ago 00:00:35 6
Соленья - варенья - заготовки
5 months ago 00:00:44 57
Рецепты и заготовки | домашняя консервация
5 months ago 00:00:59 68
Заготовки на зиму
6 months ago 00:01:10 494
Заготовки. Варенья. Компоты.
6 months ago 00:00:46 4
зимний погреб | заготовки | салаты
6 months ago 00:10:14 1
ЦЕЛЕБНЫЙ МЕД СВОИМИ РУКАМИ УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ ЛЕЧИТ БРОНХИ/Taraxacum Honey@obovsemsmarusya