АЛУ ГОБИ - Цветная капуста с картофелем | ALOO GOBHI - quick recipe of potatoes and cauliflower

АЛУ ГОБИ - Цветная капуста с картофелем | ALOO GOBHI - quick recipe of potatoes and cauliflower Это блюдо популярно во всей Индии, особенно в Северной ее части. Блюдо готовится очень быстро и просто. Обычно подают с лепешками чапати, но также можно использовать как гарнир. Попробуйте обязательно это блюдо и вы останетесь очень удивлены как из простых овощей сделать ароматное и незабываемое блюдо. Всем приятного аппетита и новых рецептов с Indo-Russian Fusion! Ингредиенты: 1.2 кг цветной капусты, нарезанной на соцветия 5-6 картофелин, нарезанных крупным кубиком 2 см. имбиря меслко измельчить 3 ст.л. растительного масла (у меня горчичное масло) 1 ч.л. зиры 1 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. острого перца или парприки 2 ст.л. листьев пажитника 1 ч.л. гарам масала
Back to Top