#Фрикасе – блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу.
Фрикасе – это очень изысканное и вкусное блюдо. Например, вы хотите приготовить фрикасе из курицы. Рецепт этот не представляет особой трудности. Кусочки курицы обжариваются в сливочном масле и тушатся с мукой в бульоне. В жидкость затем добавляют сливки, желток, сок лимона, специи, получая таким образом #белый _соус для фрикасе. Кроме этого в соус можно добавить некоторые овощи, ваше куриное фрикасе от этого только выиграет: спаржу, зелёны
1 view
2864
1138
12 months ago 00:09:36 1
Вкусный ужин за 30 минут! 4 БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ на сковороде. Рецепты от Всегда Вкусно!
1 year ago 00:03:14 1
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ "ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ" в Сливочном СОУСЕ.ПРОСТОЙ БЫСТРЫЙ УЖИН ДЛЯ СЕМЬИ.
4 years ago 00:07:46 1
Куриное ФРИКАСЕ с грибами и болгарским перцем!
4 years ago 00:03:27 1
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ. ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ.
4 years ago 00:05:07 2
Невероятное фрикасе из курицы с грибами в сметанном соусе. Быстрый ужин.
4 years ago 00:04:17 9
Куриное фрикасе с картофелем. Очень простой и быстрый вариант. Любителям Франции посвящается