Куриные крылья горячего копчения. Мягкая шкура крылышек гарантирована
🔥🔥🔥 HOBBI SMOKE:
Промокод на СКИДКУ и ПОДАРКИ: ДОБРОСЛАВ13
Куриные крылья горячего копчения
Маринад №1 база
крылья 1 кг
соль 13 грамм
сахар 4 грамма
ПЧМ 2 грамма
чеснок сухой 3 грамма
Маринад — аджика
крылья 1 кг
соль 13 грамм
сахар 4 грамма
маринад аджика 15 грамм или аджика амца 15 грамм
Маринад — азия
Маринад №1 база
крылья 1 кг
соевый соус 50 грамм
соль 10 грамм
сахар 5 грамма
ПЧМ 2 грамма
кориандр 4 грамма
чеснок сухой 2 грамма
красный острый перец 1,5 грамма
Режимы термообработки
термокамера
45 градусов — 30 минут
65 градусов - до сухой поверхности 20-40 минут
65 градусов — 18 минут копчение
режим Су вид — 45 минут 75 градусов
Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KZL5a