Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и вкусные котлеты

Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят. На 8 котлет: фарш - 500г масло сливочное - 100г плавленный сыр - 100г зелень - 1-2 ст л соль - 0,5 ч л перец - 0,5 ч л хлеб - 2 кусочка лук - 1 шт чеснок - 1 зубчик масло растительное для жарки Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут. Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности. Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло. Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут. Сразу
Back to Top