Белый хлеб, популярный в наше время, постепенно уступает место зерновому хлебу, который содержит больше клетчатки и меньше калорий. В отличие от белого хлеба, который богат глютеном и имеет низкое содержание клетчатки, зерновой хлеб включает пшеницу и рожь, что делает его более полезным и очищающим для организма. Почему стоит пересмотреть свои хлебные привычки и перейти на более здоровый вариант?
🎁 Получите курс “КИРПИЧИКИ ЗДОРОВЬЯ” от профессора Дадали в подарок по ссылке:
💬 Профессор Дадали в Telegram:
📦ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАД, рекомендуемых профессором:
Горячая линия: 8-800-100-42-60 (бесплатно по России)
#здоровье #дадали #профессор #нутрициология #иммунитет #витамины #минералы #зож