Живой Хлеб из пророщенной пшеницы. Самый полезный хлеб

Частые вопросы с ответами: Как замочить пшеницу что бы она проросла?: Промываете 2-3 раза, заливаете водой так что бы вода была залита сверху на пол см, и каждые часов 6-8 помешиваете что бы распределить влагу. Ждем пропростков в 1-2 мм. Поместить в комнатную температуру. При какой температуре выпекать: ? В этом ролике я выпекал при 180 но я рекомендую при 140 -150 Где взять пшеницу? Можно пойти нарвать на поле (Шучу) Можено купить на рынке, там всегда ее продают А также в деревне почти у любой бабушки можно попросить, или выкупить. А зачем молоть их мясорубкой? Так я облегчал работу своему блэндеру, если у вас мощный блэндер вы можете сразу им измелчать, главное неперенаргревать блэндер, делайте паузы если нагреваеться. Польза цельнозернового хлеба В зерне пшеницы практически все полезные вещества — витамины, ферменты, аминокислоты — содержатся в его оболочке. Внутренняя же часть зерна представляет из себя, по сути, практически чистые углеводы,
Back to Top