НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОЙ рецепт ФАРШИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ, который вы точно не пробовали.

Такие простые ингредиенты, но какая красота в итоге . Пряный, с хрустящей корочкой картофель под сливочно-сырной шапкой .Может быть как гарниром, так и основным блюдом. Ингредиенты: - картофель 5 шт - Начинка на ваш вкус (бекон/грудинка/сервелат/карбонад) - Сыр (любой) ⠀ Для «Шапки» - 150 г сыра (любой) - Сметана 2-3 ложки - Творожный сыр 100 г - Зелень ( у меня петрушка и кинза), зелёный лук для украшения ⠀ Делаем надрезы на картофеле . Смазываем оливковым маслом, споим перчим, добавляем специи по вкусу. Я всегда добавляю к картофелю сухой чеснок. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Картофель вытаскиваем и фаршируем. Смешиваем сыры, сметану и зелень, солим и перчим. Выкладываем смесь на картофель и отправляем в духовку ещё на 15-20 минут. Советую готовить на обед, калорийность в блюде Ого-го Как Вам рецепт? #картофельгармошкой #простойреце
Back to Top