Самая популярная закуска к вину- ЗАПЕЧЕННЫЙ КАМАМБЕР С ГРЕНКАМИ за 5 минут!
Камамбер — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, поверх которой растёт белая плесень.
Рецепт этого блюда на просторах интернета гуляет давно.Запечённый камамбер с гренками – это вкусно, сытно, красиво.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- сыр Камамбер 1 упаковка
- 1/2 батона
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- прованские травы
Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии, чтоб я и дальше снимала для вас вкусные и быстрые видеорецепты!
Напишите, пожалуйста, в комментариях, какое блюдо вы бы хотели, чтобы я приготовила!
Мой инстаграм:
#закуска #запеченныйкамамбер #закускиквину
1 view
1194
404
7 days ago 01:02:29 92
Тревел-блогеры наврали? Наш честный отзыв о Японии
1 week ago 00:47:37 1
⚠️ Технологии смерти: про атаки на Москву, морские дроны и будущее беспилотной войны
2 weeks ago 00:21:00 2
Литовское самоубийство в ЕС: политический карлик, депопуляция, экономика стариков. Понятная политика