Корейское ПЕЧЕНЬЕ с НАЧИНКОЙ ☆ БОМБИЧЕСКИЙ ВКУС! Новый ТРЕНД

Сегодня приготовим гигантские шоколадные печенья, у которох основа в американском стиле, а подача и оформление – в корейском стиле. Почему? Потому что я люблю скрещивать, приподносить по-новому. Это, на мой взгляд, идеальное сочетание: берем все самое лучшее из лучших и соединяем между собой. Готовить эти печенья легко, а получаются они невероятно красивыми 😍 Советую и вам попробовать их приготовить! ► Рецепт : - Сливочное масло - 170 гр - Сахар - 240 гр - Мёд - 15 гр - Яйцо - 1 шт (вес 50-60 гр) - Мука - 190 гр - Какао - 50 гр - Разрыхлитель - 3 гр - Любые шоколадки. Обязательно советую взять маршмеллоу и шоколад. Выпекать при температуре 150 градусов 10 минут, доставить почти готовые печенья, наложить шоколадки, и снова в духовку на 3-4 минуты до золотой корочки у маршмеллоу. =========================================== ⏩ ПОСМОТРИТЕ мои другие рецепты —
Back to Top