Низкая активность ферментов муки Использование солода
Видеоиллюстрация к книге Джеффри Хамельмана “Хлеб. Технология и рецептуры“, Приложение.
Подробнее о книге
Пройти видеокурс по книге
В курсе, предназначенном как для начинающих, так и опытных пекарей, вы получите пошаговую визуализацию процессов и базовых рецептур из книги. Это поможет вам научиться печь правильно или улучшить свои пекарские навыки.
1 view
22
8
3 months ago 02:30:26 1
ПУТЫ КАРМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Леонид Тугутов (Лакшми Нараяна дас). Лекция-семинар.
4 months ago 00:21:33 1
Ключевая ставка не работает? В чем ошибся ЦБ? Индекс Мосбиржи ниже 2600. ОФЗ на минимуме. Новости
4 months ago 00:00:00 1
TWISTER Poker €25/50 на RedStar в 19:15 по мск
4 months ago 00:00:00 1
4+0 Top Masters Tournament 2400+ на DiceChess ♟ Шахматы с кубиками в 20:55 по мск.
4 months ago 00:11:19 1
💊 КАК УЛУЧШИТЬ РАБОТУ СЕРДЦА, УЛУЧШИТЬ НАСТРОЕНИЕ❓ РЕСВЕРАТРОЛ, ВИНО Врач эндокринолог Ольга Павлова
4 months ago 00:11:33 1
СЕЛЁДКА - закуски из селёдки! Как ДОРОГО подать самые дешёвые продукты! СЕЛЁДКА пряного посола!