СЫРНЫЕ ШАРИКИ? ⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.): ✅ 200 г сыра ✅ 2 яйца ✅ щепотка соли ✅ 30 г муки ✅ 50 г панировочных сухарей ✅ растительное масло для фритюра ⠀ ГОТОВИМ: Сыр натираем на мелкой тёрке. Белки отделяем от желтков. Добавляем к белкам соль и взбиваем до пиков. Добавляем сыр, муку и тщательно перемешиваем до однородной массы. Формируем шарики и обваливаем в панировочных сухарях. ⠀ *если хотите более хрустящую панировку - обваляйте шарики в панировочных сухарях ?? затем в оставшихся желтках ?? затем снова в сухарях ⠀ Хорошо разогреваем масло (температура должна быть не менее 130 градусов) и обжариваем в нем наши шарики до золотистого цвета (по 2-3 минутки). Достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Приятного аппетита ? ⠀
Back to Top