СУШИ -торт

Семга 200г Рис для суши 100г Нори 2листа Авокадо 1/2 Огурец не большой Творожный сыр 140г Рисовый уксус 1,5ст.л Варим рис по инструкции на упаковке, предварительно промыв раз 7-8 пока вода не станет прозрачной. Добавляем рисовый уксус ( или готовим самостоятельно ст.л уксуса кокосовый сахар 1/2ст.л соль). Кстати я сегодня немного переварила рис, но вкус это не испортило😄👌🏻 Нарезаем авокадо и огурец смешиваем с 1/2сыра. Форму устилаем плёнкой и формируем торт. Семга- рис - сыр-нори-овощи-нори-рис. Накрываем плёнкой и на 15мин в холодильник. Подаём с кунжутом , я нарезала влажным ножом. Приятного аппетита! Кто будет готовить? Откликнитесь в комментариях😘
Back to Top