Горшочек из тыквы в духовке с мясом и овощами!!! Удивите гостей этим чудо-блюдом!

Друзья, хочу представить моё коронное блюдо- Горшочек из тыквы с мясом и овощами! Для приготовления я взяла - тыква (примерно 3 кг) -мясо (1 кг) -лук 1 шт. -морковь 1 шт. -чеснок 4 зубчика -масло сливочное (100грамм) -масло растительное(1 столовая ложка) -болгарский перец средней величины 1 шт. -соль и специи по вкусу Приступим к приготовлению.... У нашей тыковки отрезаем верхушку, вытаскиваем семечки, и обрезаем верхушку.Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности с двух сторон. Овощи нарезать кубиками и обжарить до средней готовности. Затем начиняем тыкву слоями, слой мяса и слой овощей, когда горшочек наполниться, нужно добавить кусочки масла и закрыть тыквенной крышечкой. Сверху обмазываем наш горшочек маслом растительным, упаковываем в фольгу и ставим в разогретую до 190-220 градусов духовку на 1,5 - 2 часа. Приятного апетита!!!
Back to Top