Пасха Сгущенное молоко для диабетика. Самая вкусная из возможных.Тает во рту, прекрасно держит форму

Лучшие рецепты для диабетиков от Мари Дениз Для тех, кому важно, чтобы рецепты всегда были под рукой, предлагаю сборники книг из серии Хитрая кухня для диабетиков. Серия пополняется новыми выпусками, и со временем в ней будет все, что только может пожелать душа диабетика! Приобрести сборники рецептов можно на моем сайте Узнать информацию о текущем наборе групп по Подбору индивидуального питания для диабетиков можно здесь Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Почта для записи на индивидуальную консультацию: marideniz.a@ Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз Это самая вкусная пасха для диабетиков из всех возможных! Она готовится по рецепту нашей диабетической сгущенки, с добавлением желатина и сливок. Никакой марли, никакого гнета. Она прекрасно держит форму и станет украшением праздничного стола. То, что ее съедят в первую очередь, не приходится сомневаться. Количество продуктов рассчитано на мою форму. У меня разъемная пластиковая форма, ее высота 10 сантиметров. Длина стороны по узкому краю 5 сантиметров, по широкому 10 сантиметров. Если у вас форма больше, увеличивайте количество ингредиентов. Ингредиенты: Творог – 300 грамм; Сливочное масло – 50 грамм; Молоко – 100 грамм; Ванилин – 1 грамм; Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара); Сода – чуть меньше 1 чайной ложки; Желатин быстрорастворимый – 20 грамм; Сливки 10% - 100 грамм (для растворения желатина) КБЖУ на 100 грамм: Белки – 13,7 грамма; Жиры – 14,5 грамма; Углеводы – 3,3 грамма 194,3 кКал Приятного аппетита! Рецепт цветной стружки здесь
Back to Top