Просто тает во рту! Как приготовить мягкие булочки для бургера! Рецепт от Татьяны Литвиновой

Изумительные булочки для бургера! Быстро и вкусно! 🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: ------------------------------------------------------------- Благодарим за информационную поддержку: 1. Новое время: Ссылка на рецепт: 2. Факты: Ссылка на рецепт: 3.Смак: Ссылка на рецепт: -------------------------------------------------------------- Время приготовления: до 30 мин Порции: 8 Сложность: легко Мои хорошие! Что же самое важное в бургере? Вы думаете котлета? Но нет! Главное — это булка для бургера! Сегодня приготовлю самую настоящую булку, как в Макдональдс! Покажите мне, хоть одного человека, который не любит сочный и калорийный бургер с идеально мягкой и вкусной булочкой? Быстрее готовьте вместе со мной! Будет супер вкусно! -------------------------------------------------------------- 📒 Ингредиенты для булочек: Мука - 500 г. Яйца - 1 шт. Вода тёплая - 250 г. Сахар - 3 ст.л. Дрожжи - 7 г. Масло сливочное - 40 г. Соль - 1 ч.л. Кунжут - 20 г. Выход 8 шт. Выпекать при температуре 170 градусов, 20 мин. -------------------------------------------------------------- 🎬Другие выпуски: 🍞 Паска: 🍞 Лимонная Паска: 🍞 Бездрожжевая Паска: По вопросам сотрудничества и рекламы: Litvinovachef@ Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram - Приятного, ваша Таня!
Back to Top