КАКАЯ МУКА ПОЛЕЗНЕЕ? Сколько хлеба нужно есть? Мука из зеленой гречки. Цельнозерновая мука.
Тайм-коды:
1) 00:00 Структура зерна;
2) 5:20 Цельнозерновая мука. Домашний хлеб;
3) 9:00 Хлеб из зеленой гречки;
4) 11:50 Что же полезнее мука, хлеб или зерно?
5) 12:16 Растительное масло в хлебе;
6) 13:35 Выводы о хлебе для сохранения здоровья;
7) 17:30 Сколько хлеба есть?
8) 18:34 Белок. Изменения при помоле и замесе теста;
9) 22:26 Углеводы. Изменения при помоле и замесе теста;
10) 24:02 Выпечка изделия;
11) 25:38 Добавление источников белка.
12) 27:52 ПП-десерты с мукой и протеином.
Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»:
Мои сертификаты и дипломы:
Книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес:
Марафон Здоровых Привычек Марии Сафиной:
Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах:
Мой Телеграм:
Мой сайт:
Еще видео про муку и хлеб:
Отруби:
Зеленая гречка:
Проращивание:
1 view
106
43
2 weeks ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰
2 weeks ago 00:20:18 3
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!
2 weeks ago 00:11:02 2
Праздничный вариант. Блины с ЖУЛЬЕНОМ, цыганка готовит.
2 weeks ago 00:00:36 1
Хворост. Рецепт в закрепленном комментарии.
2 weeks ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
3 weeks ago 00:06:41 1
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐
3 weeks ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
3 weeks ago 00:12:14 1
Часть 2 Вовка из Тридевятого царства своими руками/Vovka from the Faraway Kingdom with his own hands
3 weeks ago 00:04:09 1
Юля Паршута – По краю (Vegas City Hall, live, 2024)
3 weeks ago 00:08:02 1
Блинчики на молоке и минеральной воде - Тонкие и нежные | Thin pancakes with milk and mineral water
3 weeks ago 00:19:33 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!