Шашлык из зубатки с луковым конфитюром | Рыба. От филе до фарша
Готовим шашлык из зубатки с луковым конфитюром. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Рыба. От филе до фарша“ в эфире телеканала “Еда“
О рецепте:
Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? — Все ответы в программе.
О проекте:
Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион — вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!
Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“:
Рецепты на все случаи жизни: